До новых снов с тобой
Целуешь дерзко мягкими губами.
Тону в тебе.Бывает так нередко.
Блаженствую я в сладостном тумане..
Ты только мой,подаренный судьбою
Как выразить,что чувствую сейчас?
Я плачу,но не от душевной боли
От счастья утонуть в пучине глаз..
Я наслаждаюсь каждым сантиметром
Тебя,мой настоящий Аполлон.
.....Я вдруг очнулась,облитая светом..
о нет,ведь это был всего лишь сон!!
Неужто нет такого наяву?
А я мечтала быть твоей родной..
Остыну.И немного подожду.
Прости-прощай.До новых снов с тобой...
Свидетельство о публикации №110110401475
Прочтите на досуге!Это как продолжение темы)))
С теплом.Тоня
Тоня Штейн 26.06.2011 03:35 Заявить о нарушении