Божественная гармония

Кому карать, кому прощать,
Кому казнить, кому рожать
Распределили роли.

Кому добро приумножать,
Кому нельзя чужого брать,
Кому кричать от боли.

Прекрасно наш устроен мир:
Я твой холоп – ты мой кумир,
Гармония на диво!

Тебе несут кошерный сыр,
А мне от бубликов семь дыр –
Зато несут красиво.

Мы поделили этот свет
Разумно. Только бога нет.


Рецензии
не в бровь, а в глаз!

Галина Храбрая   27.03.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.