Лунный свет

Наступит ночь,зажгутся звёзды
Небесным жемчугом блеснув
Луна заглянет мне в окошко
По полу кошкой проскользнув

Прильнёт со мною на подушку
В глаза лукаво заглянув
И тихо спросит:-что тоскуешь?
А я отвечу не тая:
Люблю всем сердцем и мечтаю,
Чтоб встретилась судьба моя.

Поэтому невыносимо больно,
Я не люблю ночную мглу
Она тоску с собой приносит
И отдаляет от него

Я буду ветром тёплым,быстрым
Взлечу во тьму просторов,в высь
Мне млечный путь дорогу скажет
И вознесусь я до небес

Пусть будет путь тернист и долог
Не испугает он меня
И тьма не будет бесконечной
В конце увижу я тебя

С подушки лунный свет сползая
Прошёлся нежно по губам
Тот поцелуй напоминает
Как ты любил меня во снах.

         сентябрь 2010.


Рецензии