Не жди расплаты
Наступит час,
Опять утраты
Коснутся нас.
Друзей теряя
Куда идёшь?
По новому дерзая,
А может быть не надо?
Упадёшь!
Но нет,
Рискнём в обнимку
Косая подождёт.
Ударь навскидку,
Удача ждёт.
Прорвёмся, не впервой,
Нам амбразуры прикрывать,
А если надо - и собой!
И нас судьбе не удержать!
Стоп! Не гони коней,
Уже в атаку поднялись,
А там, твоих друзей
Мелькают спины.
Остановись!
Не поднимается
Чугунная рука,
Стрелять нельзя,
И не нажать курка.
За что? Вот так
Своих Вы сдали.
За ломаный пятак,
И души заодно продали!
Но залп ударил
На землю уложил,
Эх, и куда спешил,
Ведь кто-то и не дожил!
Свидетельство о публикации №110110401452