О вновь родившейся весне

Бесконечный полёт на открытый огонь,
Чтоб в руках ощутить дорогую ладонь,
Чтоб ловить два луча этих солнечных глаз,
Не погаснет свеча, я рождаюсь сейчас…

Припев:
Но, февральское тепло
Твоё дыханье обрело.
И, глядя в те глаза, найти в них зло так и не удалось,

Но слышу где-то в глубине
Какой-то непривычный звук:
То сердца учащённый стук…

Быть может дождь споёт сегодня мне
О вновь родившейся весне,
А может твоё имя вновь напишет на моём окне.

Он потушил костры, что я
Зажёг на всех своих мостах,
И всё осталось на местах…

2. Разбивая волну ледяной пустоты,
Рушат стены зимы и возводят мосты
Те глаза, что смогли повернуть время вспять,
Научили терпеть,научили летать...

Припев:
Вдаль, за линию снегов,
Избавив тело от оков,
А душу заковав в святое чувство, светлую Любовь,

И ради призрачной мечты
Все беды преодолевать,
Чтоб для тебя хоть кем-то стать…

И снова ждать заветного звонка,
Нести надежду на руках,
Твоё лицо увидев, снова оказаться в облаках.

Вживую глядя на меня
И улыбаясь за стеклом,
Ты наполняешь мир теплом…

Припев:
С надеждой я несу тебе цветы
И вновь цепляюсь за мечты,
Храню записки только потому, что их писала ты.
Пишу картину из теней
О том, что вижу я во сне:
О вновь родившейся весне…


Рецензии