Друзьями всеми ты оставлена

     Мы были хорошею парой
    Бобин-Васильев Владимир 2 http://www.stihi.ru/2010/11/03/8088

"Друзьями всеми ты оставлена,
Хотя лицом ты хороша.
Вином и пошлостью отравлена
Твоя заблудшая душа.

Нас жизнь веселила гитарой.
Всё это – по водам круги.
Мы были хорошею парой –
Стали теперь мы – враги.

Вина или водки напьюсь!
Позабудусь в пьяном бреду!
Душою к тебе я вернусь…
но к тебе никогда не приду."


*** Друзьями всеми ты оставлена

Пьян я головою,
Но в душе я – трезв.
Сам с собой, не скрою,
Походил окрест..

Под водой – гитара,
На воде – круги.
Мы с тобой не пара.
Мы с тобой – враги.

Но душа не верит,
Всё к тебе летит.
Сокол она в небе.
Ну а тело – спит.

Парочка была бы
Очень хороша.
Только слишком зла ты.
Меня предала.

Поменяю ласки
На бокал вина.
Ты забыла сказки,
Как и я  – пьяна.


Рецензии
Ритмика в первоисточнике классная! Достойна школьника, пишущего объяснение однокласснице. Я бы обыграл.

Андрей Подобед   04.11.2010 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам - удачи.

Людмила Лунева   04.11.2010 20:08   Заявить о нарушении