Ответ Музы

(Из переписки с Белой Зеброй в ответ на стихотворение "Уходят Музы сменяя позы"
О Муза, Муза!
Моя Обуза...
Ты дай мне, Муза
Хоть пол-арбуза!
Истосковался
По твоим сокам...
Любовь уходит...
И ты Далеко!
...............
Так скучно,
Обрыдло все!
Все об одном,
Да нового и нет...
Да и не ищут!
Читать любви памфлет?
Пусть лучше ветер свищет,
Он хоть разгонит пустые мысли -
Эфира звон станет хоть чище!
(От имени ЕЁ)
      ****
М - да - а - ...а
Поэты мне напоминают
Прекрасных рыбок за стеклом.
О чем мечтают?...
Но пишут только об одном:
Сплетенье фраз витиеватых,
Но мысль одна висит у всех -
Где бы найти тех, виноватых,
Что счастья не дают, утех!
( ОТ НЕЁ ЖЕ, Музы)

   (Ответ на стихотворение "Поэты как рыбки
  в залапанной банке) 

Да, поэтам нелегко:
Уж, коль он взялся за перо,
Писать посланье он обязан
И потому к ЛИСТКУ привязан.
А так же публика нужна
Иначе заболит Душа,
Не понятая, в одиночестве...
И пусть хоть с солью, но проглочено!

Любовь Янина   03.11.2010 19:29 

 


Рецензии