Иду на голос из глубин...
Он звал меня от колыбели,
В нем ярость мартовской капели
Слилась с седым проклятьем зим.
Был тонок смысл его словес,
Иным - невнятен и безумен,
Но он в аду моих раздумий
Отдохновение принес...
Он суть Отец моих стихов,
Творец души моей мятежной,
Фортуны гибельной и грешной
Дорогой призрачных шагов.
Он равно Дьявол мне и Бог,
Что патриархом и собратом
Мне в одиночестве проклятом
Читал пророчества эпох...
И в техномагии витрин
Проспектов железобетонных
Среди пустых словес и стонов
Иду на голос из глубин!
Свидетельство о публикации №110110401340
Валентина Кривцова 13.11.2010 03:21 Заявить о нарушении
Капитан Дарк 13.11.2010 03:24 Заявить о нарушении