Строгий ошейник
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=325
Привет, Хозяюшка !
Нашёл я,
Своё имущество в Бюро.
Ошейник строгий.
Мне чужого
Не надо,
Белка, ничего.
Подарок нёс своей я тёще,
Да по дороге обронил.
Купить бы новый было проще,
Да денег я не накопил.
Ты прочитай - внутри есть надпись -
"Любимой ТЁЩЕ от ЗЯТЬКА!"
Подарки - это Тёщи слабость!
Оставит хоть на два денька
Меня пилить она, быть может,
Когда подарок ей вручу?
А, может быть, и плюнет в рожу...
Пора вести её к врачу.
Совсем уж стала маразматик...
Но, что поделать - я терплю.
Ради жены, детишек ради...
Уж очень крепко их люблю!
Свидетельство о публикации №110110400134