***

;отпусти мой разум иначе мы потонем разом .........

дай мне свободу просто быть собой ............

и идти своей тропой........


чары твои опасны............

да и сама знаю что не напрасно..........

играюсь с тобой..........

перестань быть мной....

я твоя паранойя твой анамнез.....

ты для меня отражение ..........

мой больной.........

;

руки в белой рубашке стяни по крепче.............

вздохни глубже пришло время чувствовать .......

самого себя.....

я твое лекарство твой антибиотик........

валерьянка твоя.........


улыбнись и расслабься.........

я лед что на груди твоей тает..........

чувствуй дыханье прибоя смотри........

как стекают капли удаляя яды...........

очищая гневные мысли и разум твой............





;


Рецензии