Ты не придешь. Мороз...
Очень старались радость нести,
Но догорели безропотно свечи,
Будто сказали счастью: - Прости.
Ты был один, один на всей планете,
Чью близость мне хотелось ощутить
Касанием руки в волшебный синий вечер,
Сияньем глаз всё длить её и длить...
Но поздно, поздно. Догорают свечи.
Заманчивый вечерний туалет
Уже мне давит каменно на плечи
И тайны нет - обыденный сюжет.
Ты не придёшь. Мороз крепчает к ночи.
Одно поможет раны залечить:
Твой голос на замученной кассете,
Запечатленный в дивном нашем лете...
... в молчанье, в тишине на белом свете
Сливается с моим, звучит, звучит, звучит...
Свидетельство о публикации №110110401324
Радостных праздников! Пусть всё будет хорошо!
С теплом,
Наталья Матвеева 5 26.12.2013 20:37 Заявить о нарушении
Счастья в наступающем году Вам и всем дорогим ближайшим!
С ответным теплом-
Мила
Мила Суворина 26.12.2013 22:55 Заявить о нарушении