Любовь

Я работала,как лошадь,
чтобы получить Любовь,
Тяжела была та ноша-
Зарабатывать Любовь.

А когда- мою зарплату-
ты другой отдал Любовь
стала я кричать и плакать,
громко требуя Любовь.

я считала- заслужила-
себе вечную Любовь,
по заслугам-получила
безответную Любовь,

посылала сотни жалоб-
наказать за неЛюбовь
и вернуть во что б ни стало
мне ушедшую Любовь.

Тихо Ангелы шептали,
Что не вся любовь-Любовь,
И-спасибо им-прислали
настоящую Любовь.

ПРОСТО ТАК она приходит-
без торгов и без трудов-
по Любви тебя находит
твоя чистая Любовь.
 
И ни потом, и ни кровью
ни страстями,нет!-Любовь
              заработана Любовью.
                Безусловная Любовь.


Рецензии
У Вас обязательно будет любовь даже если она только в Вас берегите это очень ценно.

Евгений Кицела   10.01.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.