Страсть
Мани меня,мани.
Я тут же буду рядом,
Тебя касаясь взглядом.
Рука в твоей руке,
Рывком меня к себе.
И в жарком поцелуе
С тобой мы утонули.
Не видно берегов,
Вскипает наша кровь.
Настойчивой рукой
Взрываешь мой покой.
И таю как свеча...
Страсть наша горяча.
Ты даришь наслажденье
Мне каждое мгновенье.
В огне с тобой горю.
Я всю себя дарю...
Слиянье жарких тел...
Настойчив ты и смел.
То нежность,то огонь.
Я на волнах с тобой.
И на пути к вершине
Слились душой в едино...
04.11.2010
Свидетельство о публикации №110110400128