Символика поражения

Я никогда не выкину белый, сжованный флаг.
Помнишь,
                мы говорили,
                если война, то до самого конца.
Будь уверенным Фюррером, зажги мой Рейхстаг.
Что бы я,
                прогорел,
                отрезвел и так сладко устал.

Если война, то от часа до трех каждой ночи. Не раньше.
Перепробуй
                на мне
                свой блицкриг, свой блицlove.
Устрой мне курорт на Саласпилс, а может и дальше.
Только,
              Что бы твоя рука
                оставалась в моих руках.

Не надо, не требуй, символики  мирного неба.
Топи
         и не думай
                мой бледножелезный фрегат.
Торпеду мне в серце. Торпеде попутного ветра.
Пока я не
                поднял
                свой белый и сжованный флаг.


Рецензии