Счастье
Скажешь, душу теребя:
- Счастье истинное – это
Если дома ждут тебя,
Если ты кому-то нужен
И сегодня, как вчера.
Если небо видишь в лужах,
А не лужи во дворах,
Значит, ты готов к полёту.
Жарче вены гонят кровь,
Значит, верен каждой нотой
Сердца песенный настрой.
Счастье, это пониманье,-
Где друзья, а где враги,
Это жгучее желанье
Делать доброе другим,
Кто тебе не даст подножки
В изворотливой судьбе.
Счастье, - это на дорожку
Быть уверенным в Тебе.
Свидетельство о публикации №110110401223