Котёнок

Маленький котёнок
Прикорнул у ног.
Ночь любви и ласки
Выдержать не смог.
Милая, родная
Отдыхай в ночи.
Я тебя ласкала,
Ты сейчас усни.
Лишь усталость наша
Говорит о нас
Капельки на коже
Будто в первый раз.
Полны сладкой неги
Уставшие тела.
Только ищут встречи
Вновь и вновь уста.
Карий глазик щуришь
Силишься открыть
Все свои проблемы
Хочешь ты забыть.
Ты со мной красуля
Значит рядом нет
Ни обид, ни страхов,
Беспокойство - бред.
Отдыхай котёнок,
Спрячь ты коготки
Сон твой очень дорог
Сплю и я и ты!!!


Рецензии