Я берегу твой сон

Ты спишь малыш, закрывшись одеялом
Укутавшись мечтами в сладком сне.
А я сижу, тихонько наблюдаю
Я берегу твой сон, я не мешаю
Хотя внутри, так хочется к тебе…
Забраться рядом и обнять руками
Прижаться телом и так нежно целовать…
Но я сижу, молчу, ну я же знаю,
Что ты зайчонок любишь крепко спать.
Забот здесь нет, не мучают проблемы
Забыто всё, что так мешало мне
Здесь только ты и сон усталый
И скромные желания «к тебе…»


Рецензии