Я - человек пишущий
но не творец.
Незнаемое ищущий,
как тот малец.
Желающий ступить на край,
но не упасть.
Заглянуть в чужой сарай,
но не украсть.
Я рассмотреть хочу в ночи
чужую жизнь.
Дрожит огонь моей свечи.
Не опались.
Прошу Тебя, моя Судьба,
Ты оглянись.
Я – человек, а Бог – Творец.
Я – его кисть.
Твержу себе: ты молодец,
но, не ленись.
09.09.10 года.
Свидетельство о публикации №110110401180
Анна Боднарук 04.11.2010 19:32 Заявить о нарушении