Обычные слова

знаешь люди говорят обычные слова
как будто в жизни место им искали
но им ведь я не верю никогда
без тебя слова меня уж не ласкали

и я хочу успеть тебе сказать
что верю в радугу,и небо голубое
и что могу я ими обладать
а остальные все слова - другое.


Рецензии