Песня про любовь

Светятся повсюду
В небе облака,
Я теперь не буду
Петь без  огонька,

Мне во тьме полночной
Мрак волнует кровь,
Всюду льётся сочно
Жаркая любовь.

Вновь к тебе приду я,
Только позови,
Расскажу, колдуя,
О своей любви.

04.11.10.

(Желающие грузят дальше, продолжая цепочку. Ритм, пожалуйста, 
соблюдать строго – иначе какое же это искусство?!)


Рецензии
Супер!!!
С уважением,
С.

Савельев   04.11.2010 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.