Мысли 1999
Другие - от того, что понимают, как они несчастливы.
Третьи - от того, что у них все хорошо !
Прежде, чем покончить с собой, нужно на 100% быть уверенным, что тебе это что-то даст !
Лучше не будет, а хуже не бывает.
Насильно мил не будешь, но и своего мы не отдадим.
Дай, Бог, каждую !
Не в свою тарелку не садись !
Сто улыбок, и все без застежек.
Умрем, но концы не отдадим.
Однажды Камон Шатапович Есов-Косов шел по улице и на него вдруг упал кирпич. "Вот-те раз !" - подумал Камон Шатапович Есов-Косов. "Ой ! Вот, не надо !" - сказал Буря Мглоев: "Этот анекдот уже есть про Штирлица !"
Не люблю детей... Они и сами-то не очень... а еще из них вырастают взрослые !
В России не две беды, а одна - дураки, а дороги и все остальное от первой беды.
И мудрость-то дается нам, чтобы понять и ее тщетность.
Скажи мне, кто я, и я скажу тебе: "Фуфло ты !"
http://stihi.ru//avtor/shyamahm&book=16#16 (Прозаические миниатюры)
Свидетельство о публикации №110110401101