Ветки тук-тук в окно
серые словно сельдь
тихо там и темно
птицы не будут петь
И из сырой земли
вылезут червяки
тлеет туман вдали
ржавчина и крюки
Поезд от рельс скулит
пульс учащая страх
Зуб у меня болит...
Выдернуть надо ...Ах!
осень 2010
(с) Владимир Антипенко
Свидетельство о публикации №110110401054