Зачем?
Ненужных, греховных, обыденных?
Вносить, как в крематорий
ТелА людей невидимых...
Они лежат таковые,
ВнутрИ — пусто и грязно..
Без Духа стихи неживые.
Походу это заразно...
Но, кАк для дьявола грех
Прекрасней жизни самой,
ДлЯ рифмоплёта свой стих
Стоит в углу "головой".
И скОлько не объясняй,
Что Есть смысл поглубже,
Он, словно "вставай-неваляй",
Ныряет всё в той же луже.
Однако, бывают и те —
Увидев "уровень моря"
Забраться по высоте,
Покинув топи неволю.
Внутри себя каждый поэт
По сочинению жизни.
Одни — чётко "режут" сонет,
Ты — хокку в преломлениях призмы.
Ну, а я хочу просто творить
Сканируя послание Бога,
По Существу говорить...
Не так часто, но в сжатости — много....
Свидетельство о публикации №110110401035
Светлана Полыгалова 2 12.11.2010 18:51 Заявить о нарушении