Свадебное платье

Забытое платье
Грустит в шкафу давно.
Между джинсами...

Платью так скучно
Среди хлама вечного,
Но помнит  весну.

Любовью окутано
Было когда-то,
В танце венчальном оно.
Где нежный  вечер?


Рецензии