Опасные мысли чужими ногами...

Опасные мысли чужими ногами
Бог выбить хотел из моей головы,
Когда не сумели иные - увы!-
Меня убедить всё его же словами.

Кто в игры решил поиграть с небесами,
Недолго смеётся: все будут мертвы.
Веления Бога блюдут его львы -
А я оказался в ущелье со львами...


Рецензии