Я живу в доме у мертвого озера


Я живу в доме у мертвого озера,где воды отравлены блеклыми сладостями,
Мои слова снова не найдут адресата,по всей вероятности..
Здесь нету страха смерти,здесь нету света жизни,
Тут можно слышать ноты ветра и голоса бездушных,давно в него проникшие

Соседние дома пусты по обыкновению,страшны мне скрипы их дверей,
Во мраке вечного сияния всего одной звезды рождается желание подняться к ней.
Но хладные глаза,смотрящие мне вслед,заставят повернуть обратно,
Холодные уста не выскажут мне слова,я не могу понять их внятно..

Тут нет живых,тут есть они и я,моя последняя борьба.
Томясь в темнице своих стен,желаю кануть в глубинах навсегда..
Но огонек,что раньше был костром,он греет,питает мои жилы верой,
А эти,за окном,все смотрят своим мертвым взглядом,идет все с черного на белый.

И мертвых становится все больше,они приходят с горизонта,
Они же ждут,когда остынет мой огонь,настанет тишина Ночного Лорда.
Я кровью с кулаков измазал свои стены,
Но до сих пор не утихает мой очаг любви и веры.

Становится все холоднее,становится страшнее,
Ужасно чувствовать,что не родиться тут весне..
О,видишь,Боже?я всем пишу письмо и жду ответ…
Но третий год ,ответа ,нет….

Желанию мертвецов не видно границ,
Пора сжигать воспоминания со всех страниц.
Я не герой,я просто хотел жить с такими же,как я.
Но кто-то к моему рождению преподнес меня сюда.
Проверка сил,послание другим?
Но мертвецы пусты на слух.
И сомневаться в моей цели я не смел,
Похоже, огонек уже потух….

Так изопью же яда я проклятых темных вод,
Последний раз пропев свои любимые наборы нот,
А мертвецы смогли родить улыбку,
Возможно,я глупец,что совершил ошибку..

…………………………………………………………………………………………………….
Мы может увидимся с тобой,стоя по разные стороны .
Когда окутает тебЯ же наша тьма,как будто стая воронов,
Прошу,не поддавайся,ведь тут так холодно…


Рецензии