Людям..
Праздник души, прошла зима.
Людей вокруг переполняют чувства,
Наконец настала долгожданная весна!
Птицы поют под сердца биение,
Я подпеваю, радуясь ветру.
Вновь посетило меня вдохновение,
Мысли свои отпускаю по свету!
Пусть долетят до каждого сердца!
Улыбку на каждом лице озарят!
В каждой душе пусть счастье поселиться,
Доброта и любовь, пусть в мире царят!
Свидетельство о публикации №110110300985