Клуб Красок
Походка зазнавшегося ублюдка,
Уже не Тот герой романтических сказок, твой голос мне чужд.
А чувства той природы ,что у людей слабого рассудка.
Аа,ты знаменита?не думаешь подсесть ко мне?
Свет твоих глаз не привлекает, бриллианты -да,
Я закажу мартини. О,Черт! .мне не по себе:
Ничто не сводило меня с ума так,как твоя красота.
С задних рядов в кинотеатре на передние сидения
Твоего розового автомобиля:я уже не тот.
Уже не те краски,не те слова,не те видения,
Разнообразие пульсов сердец слабо перед разностью мод.
Грубее в постели,тебе же это нравится,
И ритм в 90 на колонках,вроде так?
Тебе нужна мужская сила,я должен справиться,
Мысли в районе живота,в голове же мрак.
Писклявый голос взамен на тяжелый рифф:
Теперь не музыка,а краска-мой любимый рок.
Мэри,Кэти,Сьюзи,Карла,Стефани и Тиф,
Вы-законодательницы этих клубных мод,
Но до сих пор не можете связать мысли хоть на двух словах.
Эй!Мэри,Кэти,Сьюзи,Тиф!Я ненавижу ваши фото
На ваших,русских паспортах!
Свидетельство о публикации №110110300981