Крик Чайки...

             На стихи Полины Лин «Два…»
****************************************
  И – Тишина…
                И – белой Чайки Крик
всех  - разбудил…
                И – странною тропою,
Через Леса домой я шёл один…
По тропам, не затоптанным Тобою…

   И – незаметно, с кончиков ресниц,
стекали росы…
                Растекались Тени…
По краю неизведанных границ –
                Несмелые Шаги…

   Мели Метели…
                И – в тонкой струйке
хрупкая струна
                Мелодию Любви хранила в тайне…
Ах!- Тише, тише…
                Отголоски Сна…
Мелодия Моей Волшебной Флейты…
                06.08.2010.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.