Влюблен, но не в тебя... прости!
Не в силах перебить сердечный ритм.
Порой нам следует забыть и унести
Свои желания в *страну последних титров*
Да пусть душа твоя простит
Таких сомнительных страданий.
И кто-то пусть оповестит,
Что мы уж не устроим очередных свиданий.
Как ни прискорбно, такова реальность.
Я не могу любить тебя,как я ни мучался,но нет.
Очередной Каприз,желание,оригинальность,
Но только не любовь, рождаешь ты:попытки стольких лет!
Свидетельство о публикации №110110300974