Любимая моя, какого черта...
Нас на одной цепи вела судьба!?
Я предпочла быть сбрендившей, чем мертвой.
Не любишь бренди? Как ты не права…
Ты, как и я, по капле смерть цедила
Из тонкого холодного стекла.
Но изыск вкуса жажда погубила:
Ты пригубила слишком много зла…
И в поиске земных противоядий
Я сбилась с ног, отравлена сама:
Сменила на покой любовь, не глядя…
Не слишком ли высокая цена?
А все, что ТЫ любовью называла,
Нас медленно, но верно убивало…
Свидетельство о публикации №110110309724
Мне очень понравился ваш стих!
Приглашаю вас в гости к себе. буду рада.
Форри 03.11.2010 23:59 Заявить о нарушении
Инди Го 04.11.2010 00:08 Заявить о нарушении