Золотой Стандарт

Спой мне,чтобы по телу пробежала приятная дрожь.
Обещай мне,что несмотря на боль и ложь,
Ты останешься самой собой.

Кричи мне,если я перестану слышать тебя.
Держи меня,если я усомнюсь,захлебнусь в новостях:
Я ведь всегда хочу быть вместе с тобой.

Скажи мне,если появится то,чего услышать нельзя,
Не обмани,чтобы не случилось,ни себя,ни меня-
Надо верить сердцу.

Объясни мне,почему тебе нужно уйти.
Докажи мне,что других путей уже не найти:
Ты знаешь,просто больно отпускать.

Не тяни со мной,если я изменился,
Не по скупись на слезы,когда мы простимся.
И мы продолжим искать…


Рецензии