Мир очередями выстроился в ряд...
Выстроился в ряд -
Днями и ночами
Смертники стоят.
Ждут - чего, не знают,
Только всё же ждут:
Кто-то выживает,
А другие - мрут.
Сырость их терзает -
Слюни, слёзы, кровь:
Каждый истекает
;За свою любовь.
А за горизонтом -
Там, куда спешат, -
Там могучим фронтом
;Воины лежат.
Тихие, немые,
Слабые тела
Мать земля отныне
Небу отдала.
Отдала частями -
Разрубив, распяв,
Рваными кусками
Всех с собой сровняв.
Кожа с треском рвётся
Оголяя плоть.
И тебе придётся
Свой живот вспороть!
Чтобы достучаться,
До небес взлететь!
Только б попрощаться
С жизнею успеть.
Свидетельство о публикации №110110309688