развеять по ветру...

Развеять по ветру
сгоревший Рай,
Захлопнуть книгу,
Прошептать: "Прощай!"

Впитать мотивы
тоскливых стай,
Сбросить одежду
и встать на край.

Навстречу Ветру
поднять лицо,
В прицеле чувствуя
свой висок.

И слышать песни
далеких Звезд,
И помнить едкость
упавших слез.

Стряхнуть под ноги
остывший прах,
Расправить Крылья
и сделать шаг.


Рецензии