Она Постоянно Говорит Мне о Тебе
Я избегаю разговора,который может стать последним,
Но как я ни старался,он состоялся и был столь
Непредсказуемым,я не нашел нормальных изъяснений.
Просто исчезни-это моя ложь,это моя правда.
Я задыхался от ненависти в порыве тридцати минут,
А остальную бесконечность заняла тоска,
Душевные непостоянства ритма сердца разорвут
Воображение,и даже не оставят ни одного куска.
Просто исчезни-это моя ложь,это моя правда.
Мне следует бежать от воспоминаний о тебе,
Но ты мне подарил и смысл жизни,
А следовательно,с тобою погибает все во мне.
Ты представляешь,что происходит в моих мыслях?
С каждым днем я нахожу новые пространства в пустоте,
Я ощущаю,как резонирует твой голос на непонятной частоте
Наших мобильных телефонов,магнитофонов.
Просто исчезни…
Просто исчезни-это моя ложь,это моя правда
Свидетельство о публикации №110110300965