Любовь земная сбрасывает маски...

Любовь земная сбрасывает маски.
Что откровенней нетерпенья страсти?
Едва жива от нежности и ласки...
Нет слаще рабства и сильнее власти.

Исчезли гордость и предубежденье -
Я отдаюсь желанному мужчине.
Живу бесстыдно, жадно, с наслажденьем!
Я - женщина, греха первопричина.

Пренебрегла божественным заветом,
Не захотела ангельской опеки.
Люблю земной любовью. И за это
Я благодарна искусителю вовеки.


Рецензии