Если вдруг случится так...
Разбегутся колеи наших жизненных дорог,
Заметёт пушистый снег,заморозит злая вьюга
Всё, что я не доглядел.Всё , что я не уберёг.
И под коркою из льда, МОТЫЛЬКОМ В СМОЛЕ ЯНТАРНОЙ,
Неподвижно замерев - не тревожась,не спеша,
Без печали и тоски, без восторга и желаний
Будет тускло догорать одинокая душа.
Будет тускло догорать, позабыв про звон капели,
И весеннюю зарю околдует зимний мрак,
И забудутся стихи,и исчезнет вдохновенье,
И умрёт моя душа, если вдруг случится так...
Свидетельство о публикации №110110309640