В плену

А,что мне -ночь?
А,что мне-день?
Повсюду вижу твою-тень.
Чего мне ждать?
Нельзя позвать.
Не будет в жизни-перемен.
Гоню я, прочь
Тоску и ночь.
Изводят, всю, меня-до слёз.
А,что мне-день?
А,что мне-ночь?
Мне,только,ты-можешь помочь.
А,что мне-жизнь?
Я,как-в плену.
Тобой,одним лишь и живу.
Тобой-дышу!
Ожить-смогу,
Когда тебя,я- обниму.


Рецензии