Cтишок от Евгении Владимировны-Похмелье кота Макса
В этой жуткий лимонад,
А вот эту я не помню,
Пусть хоть что мне говорят.
Это - гости приходили,
Это - был пикник на май,
Это - мы водичку пили,
Это - квас, а в черной - чай.
В этой мамина наливка,
Вкусная, как колбаса,
В этой было что-то крепким,
Спали через полчаса.
В эту молоко цедили,
В той настоечка была.
Да уж, много мы напили,
От забора до угла...:)))
Свидетельство о публикации №110110309604