В 16 Лет
У нас с тобой нет разнообразия,
Вокруг нас все мешается,все крутится,
Что мечты извращены до безобразия.
Оно и ясно: все от безысходности
Подстраивается под блеклость окружения,
Никаких правил,но и никакой вольности,
Скрытие самой себя в страхе обнаружения.
Наша любовная революция:
Довериться друг другу полностью.
Но каждому нужна инструкция,
Как обращаться с красотой и скромностью.
Мы бросим учебу,мы выйдем на улицу
Замерзать медленно в объятиях друг друга,
Твои подруги злятся,твои подруги хмурятся-
Они не понимают мыслей нашего с тобою круга.
Отдавайся каждому за нежный взгляд-
Нет,не укор.Я знаю,все в поисках счастья,
Метод отбора.пускай,я стану в ряд
Людей,приносящих тебе одни несчастья.
*Отнюдь не преступление,а лишь черта характера*-
Ты так искусно избегаешь взгляда, зова моего сердца
Тр*хай мой разум беспристрастностью,
Одним нелепым словом в адрес мой,
Игнорированием, красочностью .
Похоже,я так сильно болен тобой.
Пустыми разговорами,холодом ветров,
Смываются совместные следы,
Любовной Революции,наших слов,
Которые произносил я,которые не произносила ты.
Я ничего не понимаю..
И кажется,что не пойму.
Но жить стало как-то так сложно
Свидетельство о публикации №110110300959