спросишь, как живу без тебя?

спросишь,как живу без тебя?
              да вот так!
Апокалипсис без тебя!
              просто мрак!
Ничего не поделать мне!
               надо жить!
Как живу?как жила!
               вся во лжи!


Рецензии