Мессия

Долой Медведева и Путина долой
Долой с поста единую россию
Весь их поганый комариный рой
Предать суду... И выдвинуть мессию
Пускай очистит Землю от дерьма
Чтоб снова ржи заколосились всходы
Чтобы сплотились наконец народы
И пробудились люди ото сна
Долой Медведева и Путина с поста

А кто ж мессия спросите вы люди
А я отвечу вам, что это вы!
Вы господа, присяжные и судьи
Лишь вам решать кто здесь займёт посты.
Ведь вам здесь жить
А также вашим детям.
Вы хоть о них подумайте друзья;
В какой стране и на какой планете,
В какой среде они найдут себя


Рецензии