Черномырдину
Ряды, окрестности всех скважин.
Неутомимая всегда,
Ей наплевать, а кто как важен.
И вот зачищен ЧВС,
Рванулся он за ЕБНом.
Им время выпало чудес,
Не то, что нам, обыкновенным…
Взлетели резко в верх страны,
А большинство так и упало…
И вот теперь они равны,
Равны, всем тем, кого прибрало…
И отстраненный ЧВС
Уже по полной отстранился
Был, говорят, тяжеловес…
В стандартной яме уместился…
3.11.10.
Справка: ЧВСом звали в СМИ Черномырдина, ЕБНом Ельцина исключительно коммунисты.Я зову ЕБН Индульгельциным, за то, что он ввел мораторий на
смертную казнь.Сделал себе индульгенцию. В первую очередь он заботился о себе. Он этим занимался всё время.Можно про них всех почитать:
http://www.stihi.ru/2011/07/04/513
Свидетельство о публикации №110110309571