В тёплый день

Странный сон недавно снился.
Снился Виктор Янукович,
Был без шапки, улыбался
И понравиться старался.

А на голове был бантик,
Как бывают на подарках.
И на выборах недавних
Победили регионы.

День был солнечный и тёплый!
Избиратель в лес подался.
Не до выборов народу.
Увлекло всех бабье лето.

Мало проголосовало,
Меньше тридцати процентов.
Было много бюллетеней.
Очень долго разбираться.

Кандидаты все похожи.
За кого поставить птичку?
Победили регионы.
Улыбался Янукович.


Рецензии