Скрипач

Скрипка души: на колках - струны лунного света,
Может, её тихий плач разбудил ото сна тишину?
Кто тот скрипач, чьим смычком её струны задеты?
Cкрыто лицо его маской, подобно шуту...
Cкрипка, играй, разрывая остывшее сердце
Скрипка, терзай мозг забытой мелодией сна
Водит смычком неизвестный скрипач,
Подобрав ключ скрипичный к незапертой дверце
И забирая в свой мир - мир теней без лица...


Рецензии
интересный сюжет для скрипки

Галина Юрьевна Левченко   27.10.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.