Такое нано нам ли нано?

Вдоль всех дорог уже светильники
Светодиодные стоят…
У шоферов глаза с полтинники
И все несутся, словно в ад…
И в нано стразах все уж женщины,
Кроме совсем бездарных дур…
Чубайсом это всё обещано,
Он главный нано Вельзевул…
3.11.10.


Рецензии