Той что для меня умерла

Я не тебя уже давно люблю,
Не по тебе всем сердцем я скучаю,
Не твой я образ каждый раз ловлю,
Когда глаза сквозь сон приоткрываю.

Я слышу шепот умирающей листвы,
И голос в нем знакомый мне до боли.
Косыми струнами дождя до головы,
Касаются холодные ладони.

В густых тенях, в тумане непроглядном,
Не твой я точно вижу силуэт.
Не настоящую, совсем не ту, что рядом,
А призрака давно минувших лет.

3.11.2010


Рецензии