Потеря

Потеряны праздники!!!
В страшной потере
Никто не виновен, лишь старые двери…
Ключи от которых потеряны тоже…
И выйти сквозь них вообще невозможно.
Ключи это время, а двери судьбы,
Так заперты ими, что мы как мертвы…
2.11.10.


Рецензии