Было иначе

А я совсем писал иначе,
Каких-то тридцать лет назад…
А сорок лет?
Ну просто плачу,
На тексты, только бросив взгляд.
Ах! Было, было… всё другое,
И сам я тоже был другим…
Теперь же всё оно такое…
Как будто бы наложен грим…
2.11.10.


Рецензии