Играю

Побудь моей любовью на сегодня,а...
Как будто снова мне шестнадцать и
Как будто я еще могу любить
Кого-то,нежели саму себя.

Соври мне о себе, ведь завтра я
Опять покину твой холодны мир.
Я прошагала слишком много миль,
Дай отдых мне у своего огня.

Давай сегодня полетаем мы,
Давай мы поиграем в близость душ.
Забудь про то, что завтра я уйду
В испуге от оков твоей тюрьмы.

Давай мы поиграем в близость глаз,
Давай забудем, что придет рассвет.
А завтра мы не будем вместе, нет.
И я скажу: "Был только секс у нас".


Рецензии